Уйдя от прошлой кутерьмы

Женя Григорович
Ты хороша и без прикрас,
Без макияжа и помады!
В огранке дорогой алмаз,
Ты моё счастье и отрада!

Какой же мерою измерить
Восторженность души моей?
В гармонию любви поверив,
Всегда ты будешь лишь моей!

Такой желанной, кареглазой
Среди рассветной синевы
Тебя ведь полюбил я сразу,
Уйдя от прошлой  кутерьмы!