Уж так у нас случилось

Владимир Тараненко 2
    Уж так у нас случилось.


Уж так у нас случилось в бытие,
Увидела, и запечатлелась,
И отразилась сердцем в голове,
С мечтами явь переплелась.

И я вдруг сразу же, влюбилась,
Придумано ли счастье было в голове?
Да, то совсем для нас не важно,
Ведь я счастливая гуляю по земле,

Со мной герой идёт отважно,
Взаимная любовь вокруг, во мне,
И это не придуманное счастье,
Мы разгоняем в облаках ненастье.

Единые в любви, да на гребнях святой  волны
Поём сердечно песни среди кричащей  тишины.
Мечта была ли, та любовь, или сама реальность,
А может были пустяки, да лишь какая-то банальность?

Одно могу душой сказать
– Любовь есть явь и тут же – тайна!
Как тайны сути передать?
Любовь нагрянула ведь  не случайно!

Вы скажете, что это пустяки - лукавая мечта,
Но вот она пришла, и её надо просто принимать,
В любви крылатым, ведь удивительно летать!
Летишь по небу, а там же с облаками чистота.

А вы возьмите, да просто полюбите,
Посмотрим, что вы скажете тогда?
Ну что, познали, что такое высота?
Познали, а теперь и о Любви учите.

Когда вы любите, крылаты и воистину летите,
Любовь в мечтах,  и наяву, есть мира - Лепота!

Рецензия души на -  «Мне нужны» (Ветрана) http://www.stihi.ru/2016/01/22/4508 - Светлане, с уважением и сердечной улыбкой, а ко ли отразилось, то значит, полюбилось, понравилось, да, всё, что вы сказали -  это  безусловно так, действительность должна быть не надуманной, но без мечты действительности нашей не бывает, всё, что мы видим, слышим, ощущаем, мы  подсознанием нашим принимаем, а вот потом сознание играет уже с мечтою нашей, и отражает, а сердце, уже после - от любви свой получит и не кокой, но при взаимности Любви, ведь удивительный такой!...))) С теплой улыбкой Вашему Л.Г, и все же, пусть его мечты... обязательно  сбываются и явью обращаются, гуляя наяву - по бытию пространств...

Фото из интернета, благодарю автора из далеких планет...