Чудеса выдумывать не надо...

Рамзан Назиров
Чудеса выдумывать не надо.
Рядом с нами Божьи чудеса.
Каждою весною райским садом
расцветают мёрзлые леса.

Дуб большой из жёлудя родится,
из незримой клетки – человек…
Клеткам полагается делиться
по программе Божией. Вовек

нам непостижима тайна Божья.
Чудо Жизни мы познать не можем.