Длинноног и лобаст

Павел Облаков Григоренко
Сорвавшись с ремня,
пей, вой,
любите меня,
пока я живой.

Вселенную озаряя слезами -
заплачу,
половину судьбы, что слизали,
тем паче

что завтра умру,
жми и лови,
золотой, изумрудный,
жест, миг.

Простите, прощаю вас,
лив иногда яд,
длинноног и лобаст
я.