Ландыши

Жанна Хорольская
В ладонях листьев изумрудных
Вдруг засияла красота, -
Повиснув кистью изумлённой,
Открыли ландыши глаза.
Соприкоснувшись с жизнью кругом,
На тонких ниточках, звеня,
Воздушным нежным поцелуем
О счастье пела их душа.
/14.02.2014/