Это может быть и правильно

Эд Корепанов
Аделаиде С.


А кто, как не самая лучшая в мире подруга,
Может успокоить овдовевшее горе супруга…
А если её душа – тебе сейчас – с того света,
Шепчет неслышно: "Большое Спасибо за это!"

Ты ж, рядом с ним находясь, не злорадствуешь –
Ты же от чистого сердца его успокаиваешь…
И если ты даже будешь считать себя дурой,
То ведь кто, как не ты – успокоит его натурой?

В жизни много таких ситуаций встречается…
Может быть правильней именно так и считается?
Ты же знаешь, что в мире этом, всё относительно –
Бог любит Всех! И для Него – всё простительно.


26.01.2014.


21 февраля - День женского счастья.
18 октября - Всемирный день женского счастья.