Во сне пришёл к нам кот любимый

Кот Прохор
Во сне пришёл к нам кот любимый
И к нашему плечу прильнул.
Хозяин же, котом будимый,
К тому лишь руки протянул,
А кот пристроился, прилёг,
Повернул на правый бок,
Замурчал, закрыл глаза,
Что ещё о нём сказать?
Он шикарен, рыж и статен,
Добр, мил, хорош собой,
И в общении приятен,
Говорю вам: кот с душой!
И люблю ведь я его?
Да, люблю, конечно!
Знай - котяра мировой -
Друг добросердечный.
________________________
Рифма кончилась, мертва,
Нужно подниматься.
Ну а кот? Коту - лафа -
В кровати оставаться!