Пепел

Соколов Бв
Когда я умру, собери концерт в мою честь,
Поставь вентилятор и сдуй меня на их месть,
Чтоб весь олимпийский хапанул меня, не давай им сесть,
Не волнуйся, я вернусь к ужину, приготовишь что-нибудь поесть?
Да, я талантливый и ленивый до жопы,
Но если ты можешь писать только о любви - от одиночества тонешь,
Это не есть хорошо, скука на дно тянет,
А может тебе так и надо? Не затмишь мое солнце, проще идти станет.
А знаешь, таких как я ненавидит судьба
И миролюбивые, лицемерные лики,
Чьи блики отражают гниль с алчностью по стенам,
Их стенам души, комнатой дрочева с отблеском темного,
Я думаю, у таких нет души, нет, это просто набор лего из прошлого,
Кубики по полу, наступил и чуть не кровит, продолжаешь идти на грани пошлого.