Февральская метель

Валентин Сорокин 2
Метет  февральская  метель,
Ветра порывисты и стужа,
Кружится   снега   карусель
И льдом затянуты все лужи.

Минуло праздное веселье -
Отметил рождество Христос...
И нам на первый день Сретенья,
Господь ребеночка принес.

Нет, не даёт скучать порою,
Февраль предвестник вешних дней,
Лети душа! Лети на  волю!
Твой знак небесный- Водолей.

Февраль. Короткий  месяц  года,
И с  ним  уйдет   зимы   мороз
Весна  стучится у порога.
Весна! Пора  любви  и   грез.

                Валентин Сорокин-Солнечный     2000.