Разверзлись небеса над городом

Анна Хренникова
Разверзлись  небеса над городом ,
Февраль вдруг рухнул , проливным дождём ...
Смешалось всё , как в доме у Облонских ,
И улицы плывут . Где верх ? Где дно ...

0:30.   15.02.2016.