Наше

Ильченко Николай 2
Прозрачно утро… К нам зайти пытаясь,
Лучами нежит страстные тела,
Ночь, с нами поцелуями прощаясь,
Хранит всё то, чем нас с ума свела…

В истоме…Хаос простыней измятых,
Но утро вряд ли разведёт мосты.
Неважен год, столетье, город, даты -
Сплелось в ОДНО, из наших Я и ТЫ…

Ты грацией взлетаешь надо мною,
И снова губ моих коснулась грудь.
Мир отстранён неведомой стеною -
Мы в нашу нежность продолжаем путь…

Язык любви, с тобою мне знакомый,
И танцев тел иных не суждено…
Пою с тобой я нотками истомы…
Другой нам песни слышать не дано.