Закалка

Маяк Митюнин Андрей
Стальные клинки
Не могут быть крепкими -
Без закалки правильной
И ковки опытной.

Камни не станут сами
С точеными гранями,
Пока ювелир
Не отшлифует их мастерски.

 Так и нас  чтобы быть железными
 И красивыми словно закат -
 Жизнь упорно обрабатывает,
 Чтобы стали как крепкий бриллиант!!!

16 февраля 2016 г.