Разрешайте себе сумасшествие..

Ася Фамилия
Разрешайте себе сумасшествие!
Улыбайтесь, хотя бы раз в час!
Не грустите о происшествиях,
Чтоб хандра не добрАлась до вас!

Повторяйте любимым, что цЕните,
Те минуты, что рядом они!
ГоворИте, что их не замЕните
Ни на доллары, ни на рубли!

Никогда не гонитесь за выгодой,
По макушкам друзей до вершин..
Дело, может быть, даже и выгорит -
Но в последствии будешь один.

Если что-то вы вдруг потеряете, -
То, что можно купить - то пустяк!
Знайте - ценное в жизни дается нам
Не за деньги. Бесплатно. Вот так!

Знайте: нет ничего драгоценнее -
Когда в сердце любовь и покой.
Когда близкие рядом и ценят вас
И от бед вас закроют собой!

Позволяйте себе быть крылатыми!
Ведь когда-нибудь каждый из нас
Станет черточкой меж двумя датами
На овальной плите. Без прикрас.

27/11/2015 г.