Почему бы нам друг друга не беречь?

Ася Фамилия
Почему бы нам друг друга не беречь?
Быть добрее, не идти на принцип?
Ведь порой игра не стоит свеч.
Важнее вовремя суметь остановиться.

И подумать - хочешь ли быть прав
Нервов своей женщины ценою?
Усмирить горячий гордый нрав,
Подойти с холодной головою,

Попросить прощения. Пускай
Невиновен ты, и знаешь это точно.
Ведь куда важней не допускать
Одиноких слез её в тиши полночной.

С каждою слезинкою - ты знай -
В твою силу вера ее тает.
Никогда одну не оставляй
Женщину, которая рыдает.

01/12/2015 г.