Она любила тюльпаны..

Ася Фамилия
Она любила тюльпаны,
А он ей розы дарил..
И синий цвет обожала,
Но он его не любил..

Она хотела собаку,
Но он влюблён был в котов..
Она о дочке мечтала,
А он сказал: "Не готов!"..

Она так часто смеялась
И не боялась проблем,
А он всегда озабочен -
Ведь в жизни много дилемм..

Она так верность ценила,
А он её растоптал..
От боли сердце закрыла,
Он даже не замечал..

Хотя так долго пыталась
Зелёный цвет полюбить,
Быть благодарной за розы,
А про тюльпаны - забыть..

Взлететь с ним так не сумела -
Боялся он высоты..
Но вот однажды созрела:
"Моё" наверно - не ты..

Другому душу открыла.
Он её в сердце впустил.
Она тюльпаны любила.
И он их ей подарил..

09/12/2015 г.