Больше не скажу тебе люблю..

Ася Фамилия
Я больше не скажу тебе "Люблю"..
Прости, в себе не удержала чувства,
Ты извини открытость мне мою,
Несдержанность, практически безумство..

Так проще - расстояние держать.
А про "Люблю" моё - давай забудем?
Эмоциям свободы не давать!
Так безопаснее, сердцА целее будут..

Наверно, слишком многого хочу,
Тебя я напугала, мой хороший?
Заранее молчание прощу..
Нельзя быть ближе! Нужно дальше - это ж проще?

Я не скажу "Люблю!" - тебе так легче.
Но чувства прятать врят ли я смогу.
Побудь со мною, обними меня за плечи..
Ты знаешь всё, о чём сейчас молчу..

21/12/2015 г.