Шагаем в жизни...

Совсем Незнакомая
Шагаем в жизни,
каждый по своей дороге,
Пытаемся до сути все дойти, и
Богу задаем мы вечные вопросы,
где справедливость мироздания,
Скажи..?
И как устроен мир, и почему
так много лжи..
Где счастье, как его найти..?
И только Прожив, где-то половину жизни,
изведав боль, предательство,
утраты, ложь,
вкусив и радости сполна земные,
Взвесив все,
Мы устаем  искать ответы на вопросы.
Ведь главное себя найти, узнать,
принять,
Понять свое предназначение,
найти гармонию в себе, чтобы
с людьми соприкоснуться ближе,
И полюбить другого, как себя.
И важно ведь не потеряться,
не сломаться, не купиться
и не растратить себя зря,
на этом сложном жизненном пути.