Прогресс

Влад Бест
Ничто не двигает прогресс,
Как - секс!
В миру взаимоотношений,
Консенсус принятых решений.
Пусть даже враг, но он партнёр,
А кто - кого, не разговор.
Все войны, стрессы и конфликты
И санкционный инурез,
Угроз зашкаливших, вердикты,
Всё это секс!
Как он востребован в цейтноте,
Проклятьем выплеснутый дар.
И от движения двух плотей,
Деструкция, конфликт, угар.