Заказ

Анна Нехайчик
Самый лучший, самый сильный, самый милый Николай.
От супруги твоей дивной поздравленья принимай.
Энергичным, здоровущим и весёлым будь всегда.
Стороной тебя обходят пусть печали и беда.
Ты поддержишь и утешишь, развлечёшь и дашь совет.
И водителя умелей в этом мире точно нет.
На дороге ты спокоен. Без дурного куража.
А теперь, мой победитель, ты - директор гаража.
За тобой, как за стеной, я. Ты – мой щит!! Надёжней нет.
Охраняй меня от грусти сотни светлых долгих лет.
Вновь и вновь я повторяю нежно, искренне, любя:
“Поздравляю, мой хороший, с Днём защитника тебя.”