Режессура

Малахитовая Шкатулка
Читаю, слушаю и плачу
Над неприкаянной судьбой
Каких-то вроде бы невзрачных,
Людей простых, как мы с тобой.

Смотрю и трогаю полотна,
Где жизни разворот густой,
И не могу сдержать слез! Горько
Над немощью и над бедой!

Я позабыла бы о вечном,
Не подавая рук, не истирая пят!
Чтоб стала как-то человечней
Судьба людей, таких как я.

Читаю, слушаю и плачу,
Дышу прерывисто. Не выключить экран!
Канал переключив не обретаешь счастья,
Жизнь- не кино Но, режиссер – ты сам!