Луч Сердца и Солнца - посланник Весны...

Ареви Шох
                ..."И снова Солнца Лучик светит,
                Играя Зайчиком со мной!"...

Зима вот-вот испустит Дух...
Февраль ворчит, волною холода
                бросает...
Но согревает Землю Солнца Луч,
Февраль в народе "бокогреем"
                обзывают...

 Рассветом Солнца  возвращается
                Весна...
Деревья листики свои распустят
Подарит первый поцелуй пожухлая
                трава
Проснувшимся побегам с грустью...

Мои Чувства всегда огнисты...
А Сердце в груди так стучит,
Как-будто знает - что-то случится...
О,Весна! Оно просто от Счастья
                ожидает Ключи...
 
Если можешь любить, то люби!
И дари свою Радость другим...
Лучик Солнца в груди разожги,
Пламя Любви передай, кто любим!...

                1 5   Ф Е В Р А Л Я  2 0 1 6

                О Т З Ы В Ы :

      "И снова солнца лучик светит,
Играя зайчиком со мной",
Такой единственной на свете,
Весенней, Любящей, Земной.

С наступающим теплом.
Георгий.

Георгий Родд   15.02.2016 14:56   •   Заявить о нарушении / Удалить