Через меня

Денис Прокофьев 2
Меч опущен в здоровой руке
А вторая - просто висит
Значит, бой полетит налегке
Только мешать будет щит
Если нет правой твоей
(Есть, но висит как плеть)
Левая будет быстрей
Если не хочет висеть
Время идет на них
С кровью уходит жизнь
Но я смотрю на чужих
Хочешь взять? Держись!
Время идет на меня
Мчит по болотам сестра
И до скончания дня
Выйдет - легка и быстра
Выйдет, если сейчас
Эти меня не пройдут
Если скроется с глаз
Значит ее не возьмут!
Через болото путь
Знает только семья
Некого им пугнуть
Только сестра и я
Значит в болотах сгниют
В нашем добром краю
Если сестру не возьмут
Счастье, сестренку мою.
Я по колено в воде
Крепче болотного пня
Нету пути ни где,
Только через меня
Хочешь пройти - вперед
Можешь попробовать взять
Только узенький брод
Одному еле встать
Можешь брать стрелой
Что как мысль быстра
Стрелы меч примет мой
и за спиной сестра
Шестеро их на меня
Только вот трое - мертвы
Кто до скончания дня
Хочет сказать мне на "ВЫ?"
Бросились дика и зла
На меня сразу вся рать...
Значит сестренка ушла.
Можно и умирать