Как приятно всё же осознать, что мы тоже чьи-то гр

Ангелина Астафьева
Как приятно всё же осознать,
что мы тоже чьи-то грабли.
Нам не одним теперь страдать
Слёзы проливать по каплям

Как хорошо вздохнуть свободно,
всю боль и горечь отпустить
И на душе теперь спокойно
Ведь больно каждому любить

Как понять теперь на деле,
когда не стоит наступать
Как сердцу с разумом в дуэле
Лишь только счастью побеждать!

Как приятно всё же осознать,
что мы тоже чьи-то грабли.
Что суждено нам всем ступать,
Пока мы вовсе не ослабнем

Пока не встретим своё счастье
того кто нас к себе возьмёт
Избавит нас от всех напастей
И лишь любовь нам принесёт...