Я снова у межи...

Айна Азиева
Благословенна ночь … она всему начало.
Стою я у межи, где в небо только шаг.
Вонзает звездный дождь невидимое жало,
И яд стекает в сон, сгущая вязкий мрак…
Возничий, не спеши, твоё нетленно время,
Прожди ещё сто лет у этих лунных врат.
Я снова у межи, вбираю ночи семя,
Чтоб породить рассвет и осветить закат.