Эвакуация

Константин Федоров
Ползу как безумец по пояс в снегу
К вершине по волчьему следу
Весь мокрый как мышь, проклиная судьбу,
Я вязну, но верю в победу!

Уж звезды зажглись, багровеет закат
Традиций опять не нарушу!
Прошел полпути я, ни шагу назад,
Дойду, совладаю, не струшу!

В ботиночках модных, промокших штанах
Одет как обычно не к месту,
Сжимаю планшет в онемелых руках
И лезу и лезу и лезу!

Закончились силы, но вот она цель,
Что думал, уже не увижу,
И вновь поднимаюсь, цепляясь за ель,
Mr_bo, я тебя ненавижу!

А вот и контейнер в замерзших камнях,
Стою на вершине как пьяный!
Игра Геокэшинг, поверьте, друзья,
Лишь смелых удел и упрямых!
------------------------------------------
* Посвящается взятию тайника геокэшинга "Эвакуация" [TR/18341] от mr_bo