Твой поезд ушел

Ковальчук Ан
Твой поезд ушел, почернели  озябшие шпалы.
Промозглым дождем вспоминается юности пыл.
Ее скоротечность пьянила вином из бокала,
а пыл потихоньку безрадостно, хмуро остыл.
Перрон одинокий заброшенной станции "Лето",
спускается осень на ветви зеленых берез,
там слышится стук далеко, за деревьями где-то,
и гул уходящих в туманное прошлое грез.