Светлана

Владимир Якубов
                Сестре, Светлане Якубовой в день рождения.

Красивое имя Светлана!
Дословно - Светлая Лань.
Любима ты нами, желанна.
Позволь целовать твою длань.

Была ты и есть словно Мама,
Всегда помогала во всем.
Мы были малы и упрямы,
Стояли всегда на своем.

Бывали колки и дерзили,
Стыдно сейчас нам за нас,
Но все же любовью платили,
Любим тебя и сейчас.

Как долго тебя я не видел,
Увидимся  вновь ли с тобой,
Прости если чем-то обидел?
Пишет Владимир, родной.