Ты нас не сожжёшь диметилгидразином

Александр Цыганков фон Клейст
Ты нас не сожжёшь диметилгидразином,
Ты нас не убьёшь, хоть стреляй в нас в упор.
У нас вместо кожи - металл и резина,
Стекло вместо глаз, вместо сердца - мотор!

Мы вышли к тебе от заброшенных кладбищ,
От смрада и пыли больших городов.
Мы пришли за тобой, предпоследний товарищ,
Тебя заберём в славный мир Взрывников!

Тебя мы научим, как делать взрывчатку,
Научим тебя, как дышать и что пить,
Расскажем тебе обо всём по порядку,
Во что надо верить и как надо жить.

Твой разум навеки оставит сомненья,
На главный вопрос ты получишь ответ.
И ужас, и смерть - это только мгновенья.
Но выдержишь час - и увидишь рассвет.