Точка и всё...

Благо
Шрамы на сердце, шрамы в душе,
Шрамы остались в моей голове.
Я не хотела, но все же смогла
Точку поставить, не идти до конца...
Осталась лишь боль и молчанье в ответ
Больше не скажешь ты нежно "Привет".
Все же поверь, будет лучше для всех,
Не надо нам на душу брать этот грех.
Ты не свободен и я не одна,
Это во всем виноват Сатана.
Он спутал дороги и наши пути,
Заставил назло против Бога идти.
Поздно мы встретились, все решено,
Вместе нам быть все равно не дано!