Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Татьяна Светличная
"Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!"
В тебе Суть жизни - Вечная Любовь!
В тебе - Огонь Духовный полновластно
Являет Счастье Истинное вновь.

В тебе - Свет Откровения и Тайны...-
Слияние Начал в Любви Святой!
И творческий полёт необычайный,
Наполненный Вселенской Красотой!