Они сами приходят

Виктор Зуду
Немощь приходит сама,
Никто её не зовет.
Люди сходят с ума,
Но не наоборот.

Болезни сами приходят,
Их тоже никто не зовет.
Приходят и не уходят,
Болеет беспечный народ.

И смерть никто не зовет,
Она всех пугает косой.
Уйдешь за крутой поворот
И не вернешься домой.
27.11.15 год