55. Снег лебяжьим пухом белым

Николай Тарасов 3
Снег  лебяжьим пухом белым,
Колея неровным швом.
Трав надломленные стрелы
Плачут тихо о былом.

Хмари серой безнадёга,
В пятнах черных небеса.
Нечисть всякую в чертогах
Прячут хмурые леса.

Грусть бездонная   на сердце,
Кошки чёрные в душе.
Зелень елок - иноверцев
Ярким светом,как клише.