Барабанщик

Сергей Нагорный 4
аудио
https://www.realmusic.ru/songs/1436721

Полностью говорящую книгу в 3-D формате
можно скачать с яндекс-диска здесь:
https://yadi.sk/d/LZ1g7u0cqycUx

Полностью аудиокнигу "Подарок свыше"
можно скачать на торренте здесь
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=795160
Для тех, кто не знает, как открыть сайт,
скопируйте ссылку и вставьте
в верхнюю адресную строку своего браузера,
и нажмите клавишу Enter.

        Барабанщик

        Первая репетиция была на втором этаже, в квартире пятиэтажного дома. У ребят были гитары. И возник вопрос: на чём же я буду играть? Все решили, что я буду барабанщиком.
Но барабанов, как таковых, не было.

     Я вспомнил, что у меня были ящики из-под посылок разных размеров. Я принёс эти ящики, нашёл  где-то какие-то палочки, перевернул посылочные ящики. Вместо тарелок решили взять  крышки разных размеров от кастрюль.
   
    Это была моя первая ударная «установка». Начали репетировать первые песни.
 Помню слова: «Леди, леди, леди, лай дай», музыка, громче, громче играй!».
   
    Мы сыграли две-три песни. Потом начали стучать соседи по батареям,
и на этом наша первая репетиция закончилась.
    Со временем для того, чтобы работать в ресторане, нужна была своя аппаратура.
    В нашем магазине "Мелодия" вдруг появилась рижская ударная установка.
Когда я  увидел её, то прибежал к маме с этой новостью. В кармане было только 3 рубля. Но у мамы работала в магазине знакомая, и она пошла нам навстречу: оформила кредит и внесла за нас нужную первоначальную сумму. Радости не было предела! Установка со временем окупилась. Я играл на ней на танцах, на свадьбах, юбилеях и в ресторанах.

 Редактор - Верона Шумилова

 *