Неудачная попытка написания валентинки

Владимир Лисуков
Я жив! Не поверить даже.
Послал мне Господь причину.
Ведь я ей, похоже, важен –
нескладный седой мужчина.
Тихонько сопит под боком.
Шумит водопадом в пене.
Пленяют глаза востока
и наши вполне колени.
То омут, в котором черти.
То вихрь, что к чертям сметает.
И кружит меня и вертит.
И снулым бревном считает.
Не ясно зачем мне это.
Не ясно как жить иначе.
И я не ищу ответа.
А время кипит и скачет.