Одно целое

Булгакова Ирина Борисовна
Так хочется ресниц твоих коснуться..
Щекой прижавшись, ласкать тебя любя..
Глаза в глаза - душой всей окунуться,
Всем сердцем раствориться навсегда..

Хочу, чтоб было вместе нам спокойно..
Все неудачи, споры ушли чтоб далеко.
Чтобы сердца забились радостно и ровно,
Я знаю, милый, тебе тоже было нелегко..

С тобой нам испытаний выпало немало,
Таких, что их не каждому дано пройти..
Непросто было нам, но время доказало,
Что ничего подобного нам больше не найти.

Взгляни на небо, какие яркие сегодня облака!
А может, это мы с тобой, не встретившись пока..?
Ты только посмотри: они слились в одно - едины.
...Возможно потому, что хочется так видеть..

15.02.2016