Уже не тот...

Наталья Зимнева
Уже не тот... Не та, что прежде...
Отметки времени в душе...
Случайность или неизбежность?
Нам не узнать теперь уже...
И жизнь, как книгу, чтобы вспомнить
С тобой листали впопыхах.
Судьба моя в твоих ладонях,
Чужая жизнь в твоих руках...
Тобою вырваны страницы,
Увы, я сразу не замечу...
И только снова будут сниться
Мгновения той последней встречи...