Хрюша и груши. Скороговорка

Зинаида Торопчина
Села Хрюша рядом с грушей,
Груши падают на уши.
Хрюша ест за грушей грушу,
И похрюкивает  Хрюша.
 
          ***
Эту хрюшу звали Нюша,
Хвост кольцом, большие уши.
Любит очень бить баклуши
Эта розовая Нюша,
Для неё все в мире клуши,
Если не несут ей груши)))
             Елена Жукова-Желенина.