И всех, кого судьбой касался...

Ковалёва Ольга
И всех, кого судьбой касался,
Он обеспечивал крылами.
На век он в сердце поселялся,
И управлял их головами.

То дар Господень, может кара,
Завладевать чужою жизнью,
Он был хозяин чудо-дара,
Он был заоблачною высью.