Любовь и этикет

Зура Умарова
Она попала в высший свет, где соблюдался этикет,
И муж учил её премудростям искусным…
Ей все твердили, тет-а-тет – счастливый выпал вам билет,
Но отчего тогда, в душе и в мыслях - пусто…

Кого-то манит внешний блеск, чины и прочий интерес,
А кто-то - сладостный напиток выпить хочет,
Любовь – волшебная страна, и в ней любимых имена,
Звучат мелодией души - и днём, и ночью.

И многим, просто не понять, как можно шанс такой терять,
И с узелком одним, в ночи,  уйти к другому.
Наверно, им, не повезло, а может – время не пришло,
Узнать, как манит и кружит любовный омут.


                Написано для конкурса
                "Любовь и этикет"
                Клуб Золотое сечение