Чуточку о футболе

Николай Рыжов
***
Скоро в нашем футболе легионерами станут российские футболисты...

***
Судейство матча скверным было.
Судью отправили на мыло.
Однако, как ты ни крути,
И мыло тоже - не ахти...

***
- Вы часто мажете по воротам?
- Нет, только, когда бью.

***
- Папа, я забил два гола.
- Молодец!
А как сыграли?
- Один-один...


***
Папа смотрит футбол в записи.
- Пап, хочешь счёт скажу?
- Нет-нет!
- Ну, смотри-смотри. Всё равно не забьют...

***
Идёт футбольная игра,
Во всю горят прожектора.
Хочу внимание привлечь:
Порой игра не стоит свеч...