Не дай мне Бог

Екатерина Кизеева Сомова
Не дай мне Бог молиться не любя,
Не находя у Господа  ответа .
И умереть внезапно,не скорбя
В горячем полыхании рассвета.

А дай мне Бог,посильного труда,
И ягодой созревшей винограда
Быть сорванной для вечного суда
В обьятьях покаянного заката.