Первая встреча

Ковалёв Александр Павлович
***
Возьму твои ладони в руки.
Пусть нас сейчас «запечатлят».
Здесь у берёзки не в разлуке.
Где лампочки в саду горят.

Здесь первый раз с тобою был
И здесь смотрел в твои глаза.
И здесь нас Батюшка соединил,
Любовь чиста, словно слеза.

Прошло уже немало лет с тех пор.
Навек запомнил руки я твои.
И первый скромный разговор,
Счастливые минуты той любви.

Теперь ты далеко, я жду тебя.
К берёзке часто той хожу.
Её я глажу нежно и любя,
И каждый день тебя я жду.
***
15.02.206г.
С.р.Анимация.- ИЧ.Анимация- http://mtdata.ru/u32/photo1F1F/20067449941-0/big.jpeg