Айседору Дункан знают все

Оксана Ревкова
Айседору Дункан знают все,
И тебя я прославлю в столетьях.
Не пишу твое имя в посте,
Но молвой разнесут в интернете.

Выдаю нашу жизнь напоказ,
Благодарна, что ты позволяешь.
Всё непросто, конечно, у нас,
Но меня только ты вдохновляешь.

Так веди же себя хорошо,
Чтобы я о любви лишь писала.
Моё время ещё не пришло,
А твоё, как героя, настало.