Любовью Беспредельною объяты!..

Татьяна Светличная
Стираются границы Духом Вечным.
Вселенской Красотой Миры богаты.
Мы вновь и вновь встречаемся на Млечном,
Любовью Беспредельною объяты!..

И забывая обо всём на свете,
Летаем высоко над миром бренным...
Мы - Солнечные Души - Света дети -
Чисты, благословенны, вдохновенны!