Любовь патриота

Вася Клюй
Да пойми ж ты на конец, я патриот!
Нету времени на всякую парашу!
Пылесос сломался? Не e**т!
Защищаю целый день Рассею нашу!

Посмотри, кругом одни враги!
Целый день приходится сражаться,
То из Украины мудаки,
То Америка решила доебаться!

Ну и что, что постоянно за компом?
Кто же, как не я здесь разберётся,
С каждым охyевшим мудаком,
Кто до матушки России доебётся!

Комментирую я всех не в бровь, а в глаз,
Пидорасы мол, ебyчие гандоны,
Не **й делать пидорам у нас!
Не пройдут здесь турки и масоны.

Милая, прошу тебя, отстань!
Та какие на фиг две полоски?
Нету времени, ты понимаешь, Тань?!
Дай ответить гаду про киоски!

Да люблю тебя я, бл**ь, люблю,
Не зaёбывай неважными делами,
Дай мне пять минут ещё, молю!
Мы за Крым тут рубимся с хохлами.