Ты сейчас не со мной

Илья Крутовский
Ты.  Сейчас не со мной
Город ночной с мокрой листвой
Грусть в сердце несёт не спеша
Ты может скажешь всё ерунда

Но похоже погода не хороша
И уходит в даль туда
Где ты не сможешь жить
Спокойно и не спеша