Мы встретились

Булгакова Ирина Борисовна
Мы встретились на сайте СЛУЧАЙНО совершенно,
А я читала, что  "Случай - это Бога псевдоним",
Анатоль Франс сказал , что сводит неприменно,
просто не всегда "подписывается ОН именем своим"..