Ничего

Тамара Глущенко
знаешь, что у меня внутри? ничего.
ни усталой души, ни имени твоего.
ни прощаний до жути слезных, ни теплых встреч,
ни обещаний "я буду тебя беречь".

знаешь, как бы ни были мысли твои тихи -
я безнадеждно разучилась писать стихи.
и когда ты вздохнешь: "отчего же, милая? отчего?" -
знаешь, что у меня внутри? ничего.