Давай, мы будем друг у друга

Фотинья Галкина
Давай с тобой мы будем друг у друга
Средь быстротечных дней, пустых забот;
Когда за окнами бушует вьюга;
Когда весна  взломает тусклый лёд;
Когда, обласканный лучами солнца,
Подснежник пустит первый лепесток.

Давай с тобою вспоминать друг друга
Средь шума городской толпы,
Когда петлю судьба затянет туго
И камнепад обрушит на пути.
Когда покажется, что нету света,
А впереди дорожный знак -  «тупик».

Давай, мы будем понимать друг друга
Без лишних слов. Без громких фраз.
За той чертой невидимого круга,
Где приходилось ошибаться много раз,
Так было холодно, так одиноко,
И так хотелось обрести тепла…

Давай, мы просто будем друг у друга:
Ты будешь у меня, я буду у тебя.

* фото из интернета