ненаучившийся летать

Дядя Рома
я пустил на записку слезу
позвонил на прощание знакомым
и взглянув на деревья внизу
я из комнаты выпрыгнул голым

во дворе был 'фольксваген пассат'
он прервал мои мерзкие крики
я скатился с него на асфальт
чтоб меня подметали таджики.